А жизнь идет

Сергей Максимельянов
Пускай мы далеко, но всё равно,
Мы помним для себя всегда одно:
Каким бы трудным нам не выпал путь,
Ты ЯСЛИ и Заокск свой не забудь!
Дарил нам сердце, ум и знанья

Припев:
А жизнь всегда идет вперед,
И не дождется тот, кто только ждет,
Судьба твоя, всегда – поход,
Добрее становись из года в год.

В судьбе то взлет, то резкое пике,
Вот был богат и снова налегке!
Лишь дружба – 30 лет, вот это стаж,
Пусть не стареет клуб любимый наш!

Припев

Проходит жизнь, седеет голова,
И песнею становятся слова!
Но ЯСЛИ – наше знамя и наш крест,
Нам не забыть родимых наших мест.