Кошка

Ольга Бовырина
Села кошка на окошко,
Потом прыгнула в лукошко,
Посидела, поглядела.
Фыркнула, цветы задела......
Бац....
Разбилась ваза...
Испугалась кошка сразу
Спряталась за печку
Там её местечко!