Теща

Последний Поэт
по проторенной всегда проще
через чащу сложней чем сквозь рощу
говорил я своей теще
видно с тещей нужно быть жестче

а ведь теща грибник со стажем
где присядем к пеньку, где ляжем
не виню я ее даже
все идет как она скажет

теща нам дана как награда
но другой нам такой не надо
может теща кому и рада
а меня ненавидит как гада