Разведу руками

Сибирячка Лида
*******************
Ваших унижений,
  Вовсе не страшусь,
Это подтверждение,
  Праведен  мой путь,
Крепче от них духом,
   Верой становлюсь,
Буду ползти брюхом,
   И не отзовусь,
Разведу руками,
   Весь ваш негатив,
С горькими слезами,
   Прибудет позитив,
За семью замками,
   Сердце и душа,
Но у вас же хлама,
   Полная изба,
Вы засрали сами,
   4 в ней угла,
Хоть вы и с усами,
   Жизнь давно пуста,
Сердце ваше -камень,
    Не стоит и гроша,
В плен себя загнали,
    Где главный-сатана.

************************