Не то

Люба Новикова
Мне нечем жить - живу стихами.
Дышу стихами - высота.
Жизнь духа - но не пища духа!
Жизнь полная,
Да жизнь не та...

22 сентября 1988

Из цикла "Капли сентября 88"
Из книги "Капли"
Из книги "Високосный год"