Дом ежа

Ольга Бовырина
Ежик строит новый дом.
Много места будет в нем.
Пять подушек, пять кроваток
Сон ежаток будет сладок)
Дома будет чистота,
Красота и доброта.
Пироги по воскресеньям,
Чай с малиновым вареньем.
Занавески на окошках,
На скамейке Мурка кошка.
Будет жить ежей семья
Вместе, дружно, веселей!