Хочу с тобой

Антон Рудницкий
Дари в ответ эмоции того,
Что окрыляет твою душу безвозвратно.
Поверь, но я хочу лишь одного -
И это, несомненно, так приятно.

Давай жить вместе тем, что нам дано,
Чтобы при встрече, нашей, сердце замирало!?
Чтоб на слова других нам было всё ровно.
Хочу чтоб ты всегда меня так понимала.

Так быстро мы не едим, а летим...
С тобою вечер просто как мгновение -
Кафе, друзья, меню, как все едим,
Через минуту те прикосновения...

Я осторожно вновь тебя прижму,
Чтобы запомнила тепло, те ощущения.
И руку я на скорости возьму,
Чтобы развеять страхи и сомнения.

Хочу чтоб ты запомнила меня
Таким, каким всегда с тобою буду.
Не забывай, и помни тебя я
Прекрасную, конечно, не забуду.


Рудницкий Антон 12.11.2016г.