сНежно-лунное

Ксана Володина
Такая ранняя зима
такая снежная
давай забудем все слова
и будем нежными

давай как будто мы одни
во всей Галактике
есть снега свет и свет луны
растает Арктика
когда губами я прильну
к тебе раскрытыми...

И выключи уже луну -
она завидует!)