Я закрою двери на засов

Лидия Гордеева 2
Я закрою  двери на засов,
Не пущу  в свой дом врагов,
Не услышу их лживую речь,
Защитят меня  щит и меч.

Говорить обидных слов
Никому  я  не позволю,
Не надену на сердце оков,
Сберегу свою  волю.

Обходить  беду  стороной стану,
Молить бога за детей не устану:
Пусть будет всё как будет,
Пусть будет так как я хочу!!!