А чё там в мире деется?

Людмила Антипова
- А чё там в мире деется?
- В каком же из миров?
- ...?
- Так, всякая безделица
промеж людских голов.
- Но всё же - тебе верится
в пришельцев; то да сё?
- Ты погляди-ка в зеркальце,
дурында! вот и всё.