бодрствовали пол ночи...

Елена Гильденберг
вы когда-нибудь бодрствовали пол ночи из-за переписки с кем-то, не замечая, как пролетают часы и осознавая, что вам будет очень плохо утром, но вам было все равно, потому что вам было очень весело, и оно 100% стоило потери сна, вы просто наслаждались компанией и смеялись с кем-то, и на следующий день вы все время будете вспоминать, как вам было весело, засыпая на занятиях, но из-за этого вам не так жаль, что вы так устали.