Я жажду одиночества, поверь

Сергей Орлов Юрьевич
Я жажду одиночества, поверь.
Оставь меня, закрой погромче двери,
Под музыку ноябрьской метели
Мороз бросает в окна акварель.

Оставь меня я должен быть один
Среди дивана, шкафа и камина
Где запах сигарет, смешался с тмином
Став некой частью выцветших гардин.

На улице сегодня очень скользко
На стёкла лёг узором тонкий лёд.
И путался в ногах сиамский кот
И резал слух Владимир Маяковский.

Да к чёрту всё,закрой же на конец
Дверь за собой, пошли меня подальше
Я ненавижу бой больных сердец
Которые стучат дешёвой фальшью.

Не ты ли мне лила в бокал вино,
Впиваясь в плоть горячими губами,
Играла роль ты, пряча за рублями
И душу и продажное нутро.

Да, не забудь почистить телефон
Пред тем как за дверями испарится
Не провожаю, не желаю в лица
смотреть, когда пустеет этот дом.

Встаю с дивана ,9-вять, расцвело,
Холодная бутылка с тёмным пивом...
О господи, как всё таки красиво
Морозное оконное стекло.