Где ты, мое вдохновение?

Елеанна
Где ты, мое вдохновение?
Я без тебя как мертвец.
Не слышу я нежного пения
Дерзких и страстных сердец,

Не чувствую боли и радости
Близких, друзей и врагов.
Я словно подвержена слабости,
Когда не слагаю стихов.

В привычку вошло мыслить рифмами,
Писать для меня как дышать.
Я этими четкими шифрами
Себя научилась спасать.


                /13.11.2016/