***

Юлия Самокрутова
Когда твой друг - поэт.


Давай поговорим о многом,
Мой добрый старый друг…
Ответь же мне, каким тревогам
Ты вновь поддался вдруг?

И почему всё чаще грустен?
Я жду… Каков ответ?
Молчишь. Тревога не отпустит,
И бледен кожи цвет.

Дай обниму тебя, бедняга,
Пусть даже в мыслях,
Пусть.
Ты мой потерянный бродяга,
Любитель слова «грусть».