Река прошлого

Лана Бартош
Не войти в одну реку дважды
Люди мудрые так говорят
Что когда то грело однажды
Не согреет второй раз подряд

Мысли те что тревожили сердце
Растворились как пыль на воде
Так хотелось тогда мне согреться
А теперь тишина на душе

Прошлое я отправлю в прошлое.
Не хочу ничего возвращать!
Вспоминать буду только хорошее!
И тебя иногда вспоминать.
26 августа 2016 г.