Мимоходом

Люба Новикова
...Всё это не о Вас - весь этот хлам.
Слова моих стихов - к Вашим ногам.
Но это не о Вас.

Всё это не для Вас - весь этот рай.
Простор моей души - далёкий край.
И это не для Вас...

Не слушайте слова - но торопитесь жить!
Весна уходит, но не следует тужить.
И слушайте слова...

6 ноября 1988

Из цикла / сб. "Человек с человеком"