Измена

Евгения Яинегве
На улице лето, а в сердце зима.
Зачем я, любимый, тебя прогнала?
Простила б измену, забыла бы боль,
Осталась по-прежнему рядом с тобой.

Нет, ты всё разрушил, не склеишь теперь,
И к чувствам моим заколочена дверь.
Пусть холод в душе - я смогу пережить!
Но больно - нет слов. Что ж, нельзя так любить.