Тишина

Наталия Вялкина
Я живу в лесу среди сосен,
На границе земли и неба...
Тишина все печали уносит
И качает в своей колыбели.

Под покровом могучих дерев
Мой покой ничто не нарушит,
Я вхожу в безмятежья придел
И лечу изболевшую душу...