Есть где-то человек

Алина Лим
Есть где-то человек,
тобой любим
Твоё дыхание становится всё чаще,
а время  замедляется.
При виде этого объекта,
ты будто одержим
и замирая, не можешь идти дальше.

Есть где-то человек,
тобой желанный
Твои глаза становятся чуть больше,
когда он появляется.
При видя этого объекта,
ты очень странный
и хочешь с ним видеться, подольше.