Тебе, человек

Люба Новикова
Стихи мои - лишь кирпичи и камни
Для храма твоего.

Мой долг святой - трудиться ежедневно
Для блага твоего.

Душа моя бессмертия взыскует
Для духа твоего.

20 октября 1988

Из цикла / сборника "Человек с человеком"
Из книги "Високосный год"