Дружба

Елена Гильденберг
Дружба , она ведь может довести до греха.
Как можно казнить друга?
Словами , делом.
Ведь дружба , она важна.
Дружба может утешить и облегчить , страдания.
Если она настоящая.
Дружба , как можно убить друга?
За что , друг заслуживает смерти?
Предательство?
Предают каждых людей.
Предатель, не заслуживает смерти.