Реально

Люба Новикова
Невозможно к тебе прикоснуться.
Но ладонь лежит на бумаге.
Но пальцы сжимают ручку.
И твой образ передо мной:
Многомерный,
Разнообразный,
Самый-самый прекрасный на свете
Образ твой дорогой.

10 октября 1988

Из книги "Високосный год"
Из книги "Человек с человеком"