Какой упрямый инструмент!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «***» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2016/11/10/3812

***   ***   ***

Сто раз верстал про эти грабли,
Какой упрямый инструмент:
Наглей меча, острее сабли!..
Достал его - эксперимент!

По лбу всех норовит ударить,
Довольно крепко граждан бьёт!
Пусть, с вилами частенько - в паре,
У вил, совсем другой "подход"!

Не  наступать, народ, на грабли,
Несчастья  зубья  принесут!
А глазки  ежели  ослабли,
Очков  в  аптеке - целый  "пруд"!

Молодец, Валерий! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 17:56