как не стыдно покупать себе накрутки

Последний Поэт
как не стыдно покупать себе накрутки
вы же друг за другом по пятам
а потом довольно так по грудке
гладите себя то тут то там

ваши все читатели не ваши
вы продажны, видно в жизни не ахти
без накруток вы не сварите и каши
денег дал - готово, нет - пыхти

до смешного замечать таких поэтов
что стихи читая наугад
с сотен выбирая 5 сонетов
друг за другом следуют подряд

Бизнес, бизнес, как то стало стремно
что среди мной уважаемых людей
граждане с накруткой неуемной
ищут быстрых и сомнительных путей