Отпусти

Елена Ливадова
Отпусти - я не скучаю...
Это было давно,  лет не счесть.
Серце щимит..., налью себе чаю
Напишу пару строк - не прочесть.

В одиночестве...., таят свечи...,
Настроение - полный ад.
Хоть твердят, что время лечит,
Боль проходит - но, это не так.

Суета убивает чувства,
Разговоры - размытые краски.
А на свете одно лишь искусство -
Надевать социальные маски.

Не ищу момента увидится
Все равно не тот, что мне помнится.
Никакая я не провидица -
Просто грусть..., и ночная бессоница...