меткие монетки твоих слов...

Ирина Науменко
меткие монетки твоих слов
выуживаю из памяти
как итальянский мальчишка мелочь из фонтана
брошенную туда
бездельниками-туристами

правда
ему не хватает на мороженое

а мне на жизнь