Как всегда, неожиданно пришла Зима

Владимир Родимченко
Пришёл ноябрь,засыпал снегом МГУ
Машины ползают,заторы на дорогах
Из гаража я выехать смогу
Когда почищу лишь дорогу
Вдруг,нееожиданно пришла зима
Ни -кто не ждал её так рано
Ведь каждый год приходит к нам она
Зима за осенью,все тащится упрямо
К зиме готовят летом санки,так?
Пословицой в Народе говориться
А мы чего-то ждем и все никак
Не удаётся нам с Зимой договориться
Кого винить,что неожиданно пришла
Кто в гости к нам позвал её так рано?
Кто полюбился ей? Кого нашла?
Мы будем ждать,все новости с экрана.