Ходят, бродят тученьки над садом...

Любовь Жаворонкова
 
  Ходят, бродят  тученьки над садом...
А в саду моём... стихи растут...
Доброго бы дождика им надо...
Только тучки ... стороной идут!..

Или тучки силы не имеют ?...
Или сад им... сверху  не видать ?...
Редкие дождинки сад лелеют...
Для стишат дождинки - благодать!

Я гостям - дождинкам благодарна!...
Что ни капля - нА душу  бальзам...
Капля...капля...капелька...Суммарно-
Дождик!...Капельки, я  рада вам!!!

Искренни, добры вы и прозрачны,
Постоянны...Вы - мои друзья!
Я всегда вам рада, однозначно!...
Вас - теплом одариваю я!...

 Л. Жаворонкова.