на словесный понос сванидзе...

Вячеслав Новиков 2
Когда отвоют все сванидзе
И ельцин-центр огни погасит,
Тогда она и состоится -
Жизнь, что зовется Демократией

А на Урале всё спокойно
И либерально до коленок,
И молодежи много очень,
Которой вы сванидзе по ...
(по пояс где-то будет)...