Любовь всегда в цене!

Галина Землякова
  Мелькнул твой силуэт,
  Как будто вот он, рядом.
  Но нет, ответа нет,
  И нет родного взгляда.
  Ну почему всё так?
  И нету мне покоя!
  Да, это не простак,
  Что сотворил мне злое.
  Легко винить кого-то,
  Лишь только не себя.
  Но не найдёшь ты брода,
  Ведь свой покой ценя,
  Ты ничего не хочешь
  Менять в себе и в жизни.
  Никто не напророчит,
  Что ты по жизни лишний.
  Живи ты, как живёшь,
  Забудь своё виденье,
  Когда глаза протрёшь,
  Не будет и творенья,
  Что создал кто-то злой,
  Тебя он не жалеет.
  А ты цени покой,
  Не думай, что стареешь.
  Ты не боишься ведь,
  Когда найдёшь покой,
  Из памяти стереть
  Тот дивный образ свой...
  Он будет там, с тобой,
  И никуда не скроется.
  Тот образ, твой, родной,
  Любовь там и раскроется.
  А лучше здесь живите,
  На нашей, на Земле,
  Здесь доброе творите,
  Любовь всегда в цене!
  Смотрите, что творите,
  Не только вы себе.
  Кому-то вы простите,
  Кто навредит семье?
  Давай свои обиды
  Мы все зажмём в кулак,
  Нам будет очень стыдно,
  Когда поймём, всё так!
  Мы просто всё разрушили,
  Всю жизнь семьи своей!
  Зачем других послушали?
  И делать что теперь?
  Вам надо измениться,
  В хорошем смысле, надо,
  Со злом своим проститься
  И думать головой, не задом.
  Поверьте, жизнь наладится,
  Раз сами вы решили,
  И надо стать покладистым,
  Не надо, чтоб спешили,
  Разрушить всё, до капельки,
  Восстановить так трудно!
  Хоть чудотворцем станете,
  Всё будет очень нудно!
  Поэтому старайтесь
  Семью свою лелеять,
  Плохое убирайте
  И доброту лишь сеять.
  Всё от тебя исходит,
  Хранить семью иль нет?
  Любой человек, я тоже,
  Никто не даст совет.