Что-то

Энка Куликова
Ты чувствуешь, я верю, ощущаешь –
Движенье рук – не все, что я даю.
Ты пульс в мои ладони отпускаешь.
Благодарю тебя, благодарю…

Ты чувствуешь, почти материально,
Как электроды в биополе – ток.
Я тоже чувствую, не бойся, все нормально.
По каплям словно, за глотком глоток
 
Я что-то отдаю, ты – принимаешь.
Я каждым пальчиком хочу сказать,
Что тут колдую – ты не замечаешь,
Но ты не сможешь целый день устать.
 
Спасибо, что почувствовал, я знаю,
Что подарил мне своих плеч тепло.
Я тоже что-то точно получаю!
Оно меня к тебе и привело.

2004 г.