отрывной календарь

Татьяна Иней
отрывной календарь))

Дождь по крыше ...
делаю ,то тише то громче
нет, не мешаешь
***
Тишина ...
оглядываюсь )) и за спиной
тишина
***
млечный путь
в ледяной воде фыркают
кони
****
не а, не арбуз ...
так и лежит на столе
половинка тыквы)
***
понедельник...
на всем пути ни одной
замерзшей лужицы))
***
журавлиный клин
взлетел и опустился
обрывок газеты
***
конец недели
прыгнул в сторону еще один
дождливый день
***
темный угол
почти осыпалась
новогодняя ёлка
***
день за днем ...
меряю расстояние
твоими письмами
***
шум за окном
после порывов ветра
первые капли
****
шум за окном
не пускают без пароля
гостей дети