Образы. Снег

Наталья Горлина
Сходящий девственно и тихо
На землю царственный покров,
Зима, высокая портниха,
Нам дарит благостно, без слов.

    Так укрывает пеленами
    Жизнь отлетевшую родня ...
    И поле полнит семенами,
    Надежду новую храня ...