Потерянное время не вернуть. И смысла нет дышать в

Ирина Прекрасная-Повышева
Потерянное время не вернуть.
И смысла нет дышать вполсилы,
А позже плакать на Луну.
Но мудрость – от потерь унылых.

                13.11.2016 1:37:54