***

Юлия Самокрутова
о друге
_________

Не такая, не такая,
Ты отлична от других.
Ничего не понимая,
Как родных любишь чужих.
И не важно: зол ли, добр...
Тебе каждый человек
Как колодою подобран,
Чтобы другом стать навек.
Пусть за окнами погода
Разгоняет года бег
Нарекла тебя природа:
«Не такой ты человек».