Улечу удивиться

Оксана Иванченко
Я хочу раствориться
В шуме страстного ветра,
Полететь словно птица
С ним в беспечное лето.

И расставшись с тревогой,
Страхом, старой обидой,
Пролететь над дорогой,
Лент сплетенье увидев

Рек с полосками леса,
Будто в косах девицы...
Вдаль за мне неизвестным
Я лечу удивиться.