Светочке - 118!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Непутёвый» (Светлана Светлова-Ягодина)

Убежал в одних трусах,
Потому, что муж вернулся!..
Оправдалась быстро Дуся,
Ей совсем не ведом страх:
"Брат, Семён у нас в гостях!
В бане он с женой, не суйся!.."
И снотворного - в коньяк!

Молодец, Света! Развиваю тему!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 17:30

***   ***   ***

Рецензия на «Ну, как ты думаешь, отец?» (Светлана Светлова-Ягодина)

Становятся дети на много умней,
Понятно, ребята - "индиго"!
Мы, с водкой, Светлана, раз в десять - тупей:
"По фазам" проносятся - "сдвиги"!

Молодец, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 17:12

***   ***   ***

Рецензия на «Виртуальный обман - 3» (Светлана Светлова-Ягодина)

Не кидайтесь на альфонсов,
Чтобы не остаться - "с носом"!
Думать надо головой,
А не "щелью половой"!

Для других "игрушек" - "щель",
У неё, оргазмы - цель!
В "лохотрон" - не попадать!
Ведь альфонс, врагу - под стать!

Отличные строки, но грустные!
Света, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 17:03 

***   ***   ***

Рецензия на «Ковал прибор Илья из стали» (Светлана Светлова-Ягодина)

Илья, похоже, извращенец,
Зачем ему такой прибор?
Он, не "Дурдома" - уроженец?
Металл для дамы - перебор!

Своим, слабо, владеть прибором?
По человечески топтать?
Так, импотентом станет скоро!
И евнухом, едрёна мать!

 *** *** ***

Нормальный сексуальный Юмор,
Но девка, однозначно, дура!
Пускай, мужик - дегенерат,
"Подмахивать" не надо - в такт!

С  ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ, СВЕТА!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.11.2016 16:46