Я с тобой...

Наталия Раменская
Я с тобой настоящая - то цветущая, летняя,
То как птица летящая, то как ива плакучая.
А любовь моя горькая, потому что последняя.
Но и сладко-пьянящая... Но и самая лучшая.

Я с тобой настоящая - то холодная, снежная,
То как льдинка - колючая, то как ветер - спешащая...
Но свечою горящая и отчаянно-нежная
Я в руках твоих ласковых... Я с тобой - настоящая.

июнь-ноябрь 2016.