Ты есть...

Вероника Кудрявцева
Да! Я сильная..Да, я выдержу..
Но как важно иметь плечо,
На котором возможно быть слабой.
Не боясь слезы лить горячо.
Да, вчера я была в возбуждении.
И все так ... снова вверх и ни шагу назад.
Но как важно быть без сомнения,
Что с тобой нет нужды мне играть в маскарад....