В день рождения Игорю Наджиеву

Вероника Мир
Средь артистов лучших есть
Принц, не можно глаз отвесть!
Свет, как солнце излучает;
Сердце песней окрыляет!
В день рожденья посему
Пожелаем мы ему:
Долгих лет,уюта в доме,
Счастья, преданных поклонниц!