Есть встречи

Екатерина Полуян
Есть встречи, как будто нежданные.
Судьбою иль случаем данные,
они неподвластны приметам.

Звучит в них сердец откровение.
Короткие эти мгновения
душевным окутаны светом.

Потом, за чертой расставания,
припомнится радость свидания,
не стертая давностью лет.

Тепло этой встречи случайной,
томя ожидание Тайной,
вернет непроявленный свет.