О друге...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Артур Фрайман
"Я вспоминаю тех которых нет"


Настоящий друг
не покинет вдруг.

Даст всегда совет,
на вопрос ответ.

Рядышком везде,
и спасёт в беде.

И поймёшь тогда:
дружба –– навсегда!