Учителю

Екатерина Полуян
Мой Учитель, ведущий из Высших миров,
на Земле есть немало бесценных даров,
только истинных знаний надежный покров
не дает приоткрыть спесь "докторов"

Есть свободная воля у каждой страны.
Родники и места нам святые даны.
Но правителям дорого эхо войны.
Погибают таланты в нужде, без вины...

Успокоил сознание утренний свет.
Оставляя в пространстве дымчатый след,
одинокая мысль подарила ответ:
на Земле ничего постоянного нет.