претит

Инстинкт
Да я не первый
и увы
даже не сотый
В своём аду,
что жизнью
нарекли
бессмертие из нас
уйдёт
с кровавым потом
истлеем мы
ещё при жизни
-дураки
А как ещё
назвать
того кто верил
В слова
и в то,что скоро он
взлетит
и каждый день
мы у закрытой
двери
нам в этом мире
жить
просто претит