Ты нежность утра раннего

Любовь Великанова
Ты нежность утра раннего,
Печаль моя безбрежная,
К тебе душою раненной
В мечтах стремлюсь,как прежде я.

Мой космос неизученный,
Любовь моя бездонная,
Ты стон души измученной
И боль моя фантомная.

Глоток воды живительной
В пустыне обездоленной,
Ты Ангел-Вдохновитель мой
И грех мой незамоленный.