Как преступник

Влада Берлим
Как преступник
крадущий чужие жизни
с пустыми карманами
холодным сердцем
и огнем между голых ног.
Он безмозглой медузой
со спущенными штанами
вываливается через порог
Добегает до ближайшей аптеки
чтоб его нерожденные дети
никому не стали обузой