18

Наталья Бордюг 2
МОНОСПЕКТАКЛЬ « ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС»
- Интересно задать себе такой вопрос:
- « Желаю ли тобою обладать?»
- Твоей душой, конечно да!
- Хочу ли секса от тебя?
- Да! Интимного соприкосновения двух душ!
- Похоть животная глупа и наслажденья ведь истинного не приносит!
- Я РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЧУ ВСЕГДА!
- ВДЫХАТЬ ВЕСЕННИЙ АРОМАТ
 И ПЕРЕЛИВЫ СМЕХА РУЧЕЙКА!
 ПОД ТЕПЛЫМ КРЫЛЫШКОМ ТВОИМ,
 ВСЕГДА БЫТЬ РЫЦАРЕМ ТВОИМ
 ОТ БЕД И ГОРЕСТЕЙ ХРАНЯ!
- Вот так влюбился я в тебя…..