Ну, вот, и ты уходишь от меня

Алми
Ну, вот, и ты уходишь от меня.
А я в любовь наивную поверил...
Что ты в осколках брошенного дня
Откроешь мне счастливой жизни двери.

Давай с тобою лучше помолчим...
(Поверь, я вовсе не таю обиду.)
Исчезнешь ты, как исчезает дым.
А я, при этом, не подам и виду.

Вот ты теперь уходишь от меня,
И за чертою призрачного завтра...
В рутинной суете земного дня –
Сготовлю я себе на утро завтрак.

Погасли свечи. Блещут зеркала.
Огонь любви пожарами потушен.
Судьба нам столько счастья намела...
Но лютый враг закрался в наши души.

И ты опять осталась, не уйдя...
Жаль, оставаясь, ты всё время уходила...
И каждый раз – я ждал, и ждал тебя!..
И это смыслом жизни моим было.