Маски сорваны

Яна Колс
Я срываю маску вместе с лицом,
Вижу слабость твою!
Поделом!
Мне, тебе, всем.
Нет лица, нет проблем.
Для подлеца лицо - всё.
Для подлеца язык - нож.
Я положу на доску - мозг.
Скажу: Люблю! Мне цена - грош.

Ты одним словом меня уничтожь,
По губам кровью течет ложь.
Я на доску положу страх,
Скажу - безликий, его режь.
Ты разожми поскорей кулак,
Кидай печаль мою вниз-вверх.
Ты слишком горд ,
Или слишком дурак.
Взгляни в глаза,
Я взгляну поверх...