Завет любви

Валерий Боев 2
Иисус пришел,словно Луч Света,
Спасенье людям подарил,
Законы Ветхого Завета
Любви завету подчинил.

Он гнева не терпел и мщенья,
За зло велел платить добром,
Он проповедовал прощенье,
Была ведь Божья Сила в Нем!

       ноябрь 2016г.